Ihre Kinder sind unsere Schätze

Die KiTa Schatztruhe bietet fachkompetente Kinderbetreuung in Rotkreuz.

Unsere Kinderkrippe ist im Sommer durchgehend geöffnet

Wir richten unsere Kindertagesstätte mit Liebe zum Detail ein.

Kinderbetreuung ab 3 Monaten in Rotkreuz

Bewegung ist uns wichtig – in der Turnhalle und in der Natur.

Verein KiTa

Kindertagesstätte Schatztruhe in Rotkreuz

Da wir keine wirtschaftlichen Ziele verfolgen und Kontinuität anstreben, haben wir als Trägerschaft die rechtliche Form des Vereins gewählt. Die KiTa ermöglicht Kindern ab 3 Monaten bis zum Schuleintritt eine pädagogisch betreute Tagesstruktur in Rotkreuz.

Verein - Schatztruhe KiTa - Kindertagesstätte - RotkreuzDie Krippe bietet eine ausserfamiliäre Kinderbetreuung an, damit Eltern Ihre Kinder während Ihrer Abwesenheit fachkompetent und zuverlässig betreuen lassen können.

Die KiTa steht grundsätzlich allen Kindern offen. Die Aufnahme erfolgt unabhängig von Herkunft, Konfession, Nationalität oder Einkommensverhältnissen.

Es freut uns, wenn auch Sie Mitglied des KiTa-Vereins werden.

Für weitere Fragen steht Ihnen die Leitung der Kindertagesstätte Schatztruhe gerne zur Verfügung.

Downloads Verein KiTa

Praktische Informationen