Ihre Kinder sind unsere Schätze

Die KiTa Schatztruhe bietet fachkompetente Kinderbetreuung in Rotkreuz.

Unsere Kinderkrippe ist im Sommer durchgehend geöffnet

Wir richten unsere Kindertagesstätte mit Liebe zum Detail ein.

Kinderbetreuung ab 3 Monaten in Rotkreuz

Bewegung ist uns wichtig – in der Turnhalle und in der Natur.

KiTa Schatztruhe - Kinderbetreuung in Rotkreuz

Ihre Kinder sind unsere Schätze

Die Kindertagestätte Schatztruhe öffnete im Jahre 2009 ihre Tore im Industriegebiet von Rotkreuz. Aufgenommen werden Kinder ab drei Monaten bis zum Schuleintritt in zwei gemischte Altersgruppen. Für eine Gruppeneinteilung muss das Kind mindestens einen ganzen Tag die KiTa besuchen. Die Kinderkrippe arbeitet gruppenübergreifend eng zusammen.

Kinderkrippe - KiTa Schatztruhe - Kindertagesstätte - Rotkreuz

Als Purzelbaum – KiTa liegt uns Bewegung am Herzen. Die Turnhalle, der Spielplatz sowie tägliche Spaziergänge bieten den Kleinen viel Platz zum Austoben und zum Spielen.

Eine gesunde und regelmässige Ernährung ist uns wichtig. Unsere KiTa-Schätze erhalten eine herzhafte und ausgewogene Ernährung. Mit frischen und saisonalen Produkten gestalten wir das Essen farbenfroh und "gluschtig".

Die offene Zusammenarbeit mit den Eltern ist uns wichtig. Wir führen jährliche Standortgespräche mit ihnen durch. Anlässe wie das Frühlingsfest, Räbeliechtli oder Samichlaus geben den Eltern Einblicke in die Tagesstruktur der KiTa.

Die Kinderbetreuung steht unter der Leitung von Rebekka Sparrow. Unser Team besteht aus fachlich gut ausgebildeten Mitarbeiterinnen und Praktikantinnen. Es ist unser Ziel, den Kindern eine kompetente und qualitativ hochstehende Betreuung zu gewähren. Besuchen Sie unsere kinderfreundlichen Räumlichkeiten in Rotkreuz.

Praktische Informationen

Lettenstrasse 9 6343 Rotkreuz